imm_project (imm_project) wrote,
imm_project
imm_project

Categories:

Прошу помочь с голосованием.

Клуб  " ClubAhora " в  Испании проводит голосование  за людей старше 60 лет, которые своим активным образом жизни служат примером для пожилых, желающих поддерживать высокий уровень творческой и социальной самореализации.
Прошу Вас проголосовать за Juan Sabater Tobella.
http://www.premiovidaactiva.com/es/experiencia/1159/-.html#.ViDVj37hDDd
Dr. Juan Sabater-Tobella, Испания — Доктор Фармацевтических наук, Европейский эксперт по клинической химии и лабораторной медицине (EC4), Президент EUGENOMICS, Почетный Президент Королевской Академии Фармации, Академик Медицинской Академии Каталонии. Кстати, проводил семинар по данной теме в Биобизнес-инкубаторе МФТИ в 2014.
В 73 года он вышел на пенсию, в 75 создал компанию, занимающейся персонифицированной геномной медициной, внедрением протоколов лечения и профилактики  с учетом генетических особенностей каждого человека.
Сейчас ему уже за  80, он занимаются физкультурой, следит за питанием и развивает различные проекты по антивозрастной медицине.
Ваше участие в голосовании будет полезным шагом для развития идей профилактики старения, иммортализма и трансгуманизма (H+).
Желаю успеха на пути к омоложения и радикального продления  жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments